Отзывы о компании Кондитерская Тортила

Кафе-кондитерская

Карта
Тортила - Кафе-кондитерская 20 фото
 
Ваша оценка
  • 10.01.2017 16:47

    Достоинства: Очень нравится тут кофе. Эклеры и тортики супер!


  • 22.12.2016 14:38

    Достоинства: Понравился торт "Чародей" с орехами. Спасибо.


  • 09.09.2016 15:14

    Достоинства: Всей семьей обажаем "Тортилу". Пройти мимо этой кондитерской с детьми просто невозможно - начинается истерика, так что приходится баловать их и себя чем-нибудь вкусненьким!=)


  • 08.09.2016 20:33

    Достоинства: Был в Могилёве в гостях у друзей. По их рекомендации посетил Тортилу по улице Лепешинского . В итоге торт"Наполеон" рекомендую!


  • 08.09.2016 17:34

    Достоинства: Был в Могилёве в гостях у друзей. По их рекомендации посетил Тортилу по улице Лепешинского . В итоге торт"Наполеон" рекомендую!


  • 03.08.2016 10:37

    Достоинства: Когда гуляем с мужем, заходим сюда взять кофе. Всегда приветливы нам! А еще очень выручает эта кондитерская, когда едем к друзьям и нужно купить что-то к чаю ;) Кстати, всегда подсказывают, что вкуснее!


  • 01.08.2016 14:40

    Достоинства: нет


    Недостатки: Заказали торт ребенку на 28.07.16г. пришли в магазин забирать а на торте вместо 10лет написано 5лет, ладно исправили быстро, но когда разрезали детям торт оказалось что он реально залит спиртным, такое чувство что бутылку туда вылили (хотя по телефону обговаривалось что торт готовят детям), никто так и не ел торт, детям испортили сладкий стол, не рекомендую заказывать торты в этом заведении.

  • 11.06.2016 20:33

    Недостатки: В среду 8 июня 2016г. простояла под дверью магазина с 9.00 до 9.20. Магазин так и не открылся!

  • 12.01.2015 13:08

    Спросила у продавца сочный торт, предложила торт "Рафаэлло" - оказался самым сухим из всех, что я пробовала(( не понрвилось обслуживание

  • 24.11.2014 23:16

    отзыв с foursquare

    Очень вкусные пирожные, особенно Тирамису, Рафаэлло и Сливовый трюфель!!!

  • 26.09.2012 16:04

    отзыв с foursquare

    Тирамису ок, все прочие пироженки тоже